довод

"жажду"
аргументарий
прикуривать спичками
чисто внушаем
дурными привычками
то ли ослабить торс
хОдом отчаленным
то ли
под вёсел блёск
криком отчаянья
весть
ошарашит лишь
днесь
окончательно
месть безолаберищ
незалипательна
непредсказуемым
всюду честь
машущим знаменем
выводам
выход есть
- непробиваемость
горы
волхвов чудес
тОлпы хотят еды
ежели
бы
воскрес
смог бы уйти беды?