Да вам сказали...

Да вам сказали – что они плохие,
Надули в уши, наболтали,
И с ними пережив года лихие,
Теперь вы их конечно же прогнали.
 
Опять, наверное, прохлопали ушами,
И скоро это все поймут,
Они вернуться, только с «калашами».
И как теперь там русские живут?
 
А к нам опять репрессии вернутся,
И снова между расами вражда,
Мы можем в третий раз переобуться,
А толку? Коль идёте не туда!
 
Мы поняли, майдан ведь был обманом,
Мы поругались с рiдой Украiной.
Но если нас поссорят с Туркестаном,
То небо вам покажется овчиной.
 
Ведь всех, кого вы вышлите обратно,
Переодеть, оружием снабдить.
Ну что ещё вам не понятно?
А мне понятно и к гадалке не ходить.