Тем, кто перестал бояться...

Федералы! Федерасты!
Они живо склеят ласты!
Всем, кто чем-то недоволен.
И не важно, что ты болен.
Даже если ты в коляске,
Даже если на Аляске!
Хоть за 100 езжай морей!
Ждёт вас участь Скрипалей.
Кто же станет возмущаться,
Тем, кто перестал бояться,
Сомневаться не дадут.
И про ухо намекнут.