Наш Президент незаменим!

Наш Президент незаменим!
Уж сколько лет, мы «радуемся» с ним!
А вместе с нами вся планета.
За что, и им и нам всё это?
А Путин стряпает указы!
Орден геройского труда?
Кого-то наградят заразы.
Капитализм! Вот это – да!
Скажите разве так бывает?
Опять сплошной кордебалет.
И каждый как бы выбирает.
А выбора-то как бы нет!
Ну а наш лидер! Мать их в душу!
Вам не какой-то там Борель!
В «Пятёрочке» купил горбушу!
А денег взяли за форель!
Вот как бывает, что тут скажешь?
И я для них какой-то прыщ!
Да хрен тут ты чего докажешь.
Ну, а докажешь – штраф - 5 тыщь.
А если вдруг раздухаришься,
И за тобой пойдёт народ,
То со свободою простишься,
Да ну вас! Штопаный мой рот!