Душа

Душа человека закрыта от взгляда
Есть там частичка рая и ада
Дано ведь ребенку быть безневинно
Видеть всё, что взрослому не видно
Видеть мир по-другому, как в сказке
Чудесный мир без ссор,
Насыщенные краски
Любопытность превосходит все ожиданья
Радуга и свет озаряет ребенка
Улыбка милашки закроет страданья.