Я вернусь

Я вернусь

Аудиозапись

Солнце светит, но не греет,
Дембель греет, но не светит.
Знать бы что не за горами,
Что вернусь к семье и маме.
 
Не нужны мне, блин, награды,
Лишь бы мимо все снаряды,
Лишь бы мимо пуля дура.
Вдаль от плена с миной хмурой.
 
Чтобы было всё в порядке,
Чтоб не жить по распорядку.
Чтоб закончился разлад,
И не шёл на брата брат.