Птиц вольные стаи

Птиц вольные стаи

Аудиозапись

Птиц вольные стаи
Птиц вольные стаи
Дмитрий Исаев 4
Скажи мне, братка,
Что всё будет гладко.
И верить ли
В светлый миг вдали.
Скажи мне, братка,
Отчего так гадко?
Что не смогли,
Много не смогли.
 
Птиц вольные стаи,
Лететь перестали
Прямиком на юг,
Средь друзей и подруг.
Мы взрослыми стали
И верить устали,
Что счастье есть
И оно где-то вдруг.
 
Скажи мне, родный,
Что Богу угодно?
И как сберечь
Мир дружеских встреч?
Скажи мне, родный,
Отчего так модно?
Чтоб в спину меч,
Предательства меч.
 
Птиц вольные стаи,
Лететь перестали
Прямиком на юг,
Средь друзей и подруг.
Мы взрослыми стали
И верить устали,
Что счастье есть
И оно где-то вдруг.
 
Мы в детстве верим,
В открытые двери.
Чтоб счастья нить
С друзьями делить.
Мы всё успеем,
Конечно успеем.
Но важно лишь,
Друзей не забыть!
 
Птиц вольные стаи,
Лететь перестали
Прямиком на юг,
Средь друзей и подруг.
Мы взрослыми стали
И верить устали,
Что счастье есть
И оно где-то вдруг.