Тайная любовь

Аудиозапись

Что-то дрогнуло в сердце тихо,
Нежно тронув струны души.
Отозвавшись чуть слышным криком,
Если любишь, ты лишь скажи.
Красотою твоей плененный,
Как мальчишка в тебе тону.
Я наверное вновь влюбленный
И влюблен лишь в тебя одну!
 
А я иду домой
По мокрым лужам.
И перед взором вновь
Пустота в ночи.
А я иду домой
Замёрз, простужен
И снова сердце стучит,
А душа кричит.
 
Так хочу чтобы стала нежной,
Но в ответ лишь жестокий взгляд.
Глаз твоих океан безбрежный,
А уста источают яд.
Плеч касаюсь и снова холод,
Словно статуи мёртвый стан.
Да, давно уж не так я молод,
И порою бываю пьян.
 
А я иду домой
По мокрым лужам.
И перед взором вновь
Пустота в ночи.
А я иду домой
Замёрз, простужен
И снова сердце стучит,
А душа кричит.
 
Буду томно бродить украдкой,
Тенью смирною за тобой.
Только знать бы, что всё в порядке.
У тебя и у нас с тобой.
Как огонь, обжигает душу,
Слов опасных твоих мотив.
Но покой я твой не нарушу
И уйду, если скажешь уйти...
 
А я иду домой
По мокрым лужам.
И перед взором вновь
Пустота в ночи.
А я иду домой
Замёрз, простужен
И снова сердце стучит,
А душа кричит.