Отчий дом

Отчий дом

Аудиозапись

Часто,
Я вспоминаю отчий дом.
Страстно,
Молю Всевышнего о том.
Чтобы,
Увидеть маму и отца,
Обнявшись крепко у крыльца,
Открыть сердца.
Вместе,
Мы жили дружно много лет.
Песни,
Я слушал в детстве, жил без бед.
Мама,
Варила супчик и омлет,
А папа защищал от бед
Как солнца свет.
 
Я вспоминаю свой отчий дом,
Где пацаном бегал я.
Где было детство, где мать с отцом
И дворовые мои друзья.
Я вспоминаю свой отчий дом,
Пусть раскидало по городам.
Вновь, возвращаясь, молю о том,
Чтоб было всё, в порядке там.
 
Время,
Всё расставляет по местам.
Где я?
Уже не шляюсь по дворам.
Смею,
Отныне всё я сам решать,
Но не вернуть уж время вспять,
Чтоб испытать.
Детство,
Дворовых красок балаган,
Детство,
Где беззаботный мальчуган.
Бегал
И было словно не догнать,
Меня звала с окошка мать,
А я гулять.
 
Я вспоминаю свой отчий дом,
Где пацаном бегал я.
Где было детство, где мать с отцом
И дворовые мои друзья.
Я вспоминаю свой отчий дом,
Пусть раскидало по городам.
Вновь, возвращаясь, молю о том,
Чтоб было всё, в порядке там.