Колючие щёки

Проснувшись утром, поняла, 
Что не от боли больно мне. 
А от того, что своё сердце 
Я отдала тебе… 
 
И больше прав нет у меня 
Жить в этом мире без тебя. 
Не могу любить другого, 
Одного люблю тебя… 
 
Я воду пить хочу из твоих рук 
И красть прикосновение твоих губ, 
Колючие вновь щёки целовать 
И каждый миг до боли обнимать... 
И разгадать все тайны твоих глаз, 
И понимать намёки полу фраз… 
Я нашла причину этой боли, 
Её зовут, конечно же, Любовь...  
 
Проснувшись утром, поняла, 
Что не от боли больно мне. 
А от того, что каждой ночью 
Вижу вновь тебя во сне… 
 
Когда глаза закрою я, 
Снова вижу лишь тебя. 
И понимаю: никуда мне 
Не деться от тебя…