ВЕСНУ ЛЮБИТЬ

ВЕСНУ  ЛЮБИТЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Друзья, а будем счастливы всегда, не только в дни Весны. Через года,
Ведь, в принципе зависит всё - от нас. И от сиянья искренности глаз.
Весна красива, только начинается и сердцу от любви не надо мается,
Чего же ждать - Весну любить. И нежно целовать - любовь дарить.
_________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина
 
( Муз. - Million de roses (Миллион алых роз, French version - Dominique Moisan )