КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА СПАСАЕТ

КЛАССИЧЕСКАЯ  МУЗЫКА  СПАСАЕТ

Аудиозапись

Вчера, казалось рухнет мир. И Солнце в небе угасало,
Безысходность, как вампир, меня под ложечкой сосала.
Стучался ветер мне в стекло, Луна светила апельсином,
Заплакала - не помогло. Часы пробили в ритме чинном .
 
Зима - давно, уже ушла. Весна - красавица проснулась,
Да, ночка длинною была - Избави Бог, чтобы вернулась.
Усталый ветер сгинул прочь, обиделся, что не впустила,
Привык входить, куда невмочь. Природа, так не научила.
 
Варю покрепче кофеёк. Поставлю диск в режим repeater,
Есть сигареты, как намёк. Наелась, как конфет кондитер.
Концерт Чайковского звучит - в наушниках - на полутоне,
Мой телефон, с утра молчит. Звук убрала - на перезвоне.
 
Вчера, казалось рухнул мир, а Солнышко на утро встало.
И мой насытился " вампир "- Ушёл. Я - ручкой помахала.
______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116032310234
( Муз. - Чайковский Первый фортепианный концерт -
1 часть в современной обработке )