СИЛА СЛОВА

СИЛА   СЛОВА
❤ ❤
Какой же силой слово обладает,
В секунду настроенье пропадает.
Сильнее яда - слово отравляет,
И давит. Будто кто - то наступает.
❤️ ❤️
Есть сокровенные слова, излечат,
Но, если слово, ласково озвучат.
Оно - конфета. Слаще винограда,
И окрыляет. Не страшна преграда.
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 28 марта 2024 год.