И пускай с ума сошедший...

И пускай с ума сошедший...
И пускай с ума сошедший
Снег летит и сыплет с неба.
Оттого, что больше снега,
Я люблю Её не меньше!
 
Что мне снег. Пускай, как в цирке
Акробат, кружиться станет.
Если хлопьями повалит,
Побегу ловить снежинки.
 
Снег идёт, скрипит задорно
Сапогами и ложится
Мне на шапку и на джинсы.
Скоро Новый Год дракона.
 
Ведь Россия не Лас-Вегас.
Нужно на Руси от века
Бабу вылепить из снега
Бабу снежную, на редкость.
 
Ту, которая не тает,
Не идёт - плывёт как лебедь,
Ту, что краше солнца в небе,
А во лбу звезда сверкает!
 
И пускай с ума сошедший
Снег летит и сыплет с неба.
Оттого, что больше снега,
Я люблю Её не меньше!