А я тебя целую не любя

ЛГ.
 
А я тебя целую не любя
И мне, чего- то хочется иного
Быть может полюбить, кого- то снова
Или романтикой порадовать себя
 
А я тебя целую не любя
И ты меня целуешь неохотно
С тобой живем вдвоем, который год мы
Ты до сих пор, не поняла меня
 
А я тебя целую не любя
Как будто мы с тобой давно чужие
Последний год, без ссоры мы не жили
А мучились за нервы теребя
 
Так может нам с тобою развестись
Сорвем с себя тяжелые оковы
Как раньше будем мы, свободны снова
И без претензий, тихо разойтись.