Ушла

Насовсем ушла однажды
С чувством голода и жажды
Стало все теперь не важно
Я не повторяю дважды
Ты мне больше не нужна
 
Ну ушла и Бог с тобою
Я любовь к тебе зарою
Чувства на засов закрою
Словно было не со мною
Это жизнь она одна.
лг.