Безумная любовь

А ты целуй меня сильнее
и каждую частицу тела
в твоих объятьях мне теплее
душа от счастья в высь взлетела
 
Любовь безумна ,как стихия
и я безумен в наваждении
об этом напишу стихи я
когда попустит возбуждение