***

Я хочу тишины и покоя
Без подковëрных игр.
И уже непонятно, кто я
В этом мире бестактных владык,
Тех, что дурят сознания фальшью
И чужие судьбы верша,
Упиваются своей блажью,
Убивая людей неспеша.
И в жестокость свою наряжаясь,
Возомнив, что им все по плечу,
Разрушают, вовсе не каясь,
Не боясь попасть к палачу.
Я хочу тишины и покоя...
Странный март уходи скорей,
Забирая с собой то горе
Что навлёк ты на судьбы людей.