#журавли#мывместе

И мощным клином, и единым
Парят над нами журавли...
О том, что мы не победимы
На каждом краешке земли
Пусть знают недруги России.
За тех, кого их меч забрал,
За боль и слëзы, отомстим мы.
Их ждёт совсем иной финал.
И с болью на душе и в сердце,
С хештегом #вместе#журавли
Россия победит! Узрите
На каждом краешке земли.