***

***
И когда меня сожгли последний раз
Окончательно испортился характер.
И теперь я спрашиваю вас,
Кто на это силы рьяно тратил.
 
От банального простого: «Почему?»
И до громкого: «За что мне это? «
Я достаточно живу и не пойму,
Носит как таких людей планета?
 
Я же красоту своей души,
Не сменю на мертвый холод камня.
Как бы трудно не было, лишь жить,
Прорастая заново из пламя!