я аспоминаюю наши встречи

я аспоминаюю наши встречи

Аудиозапись

***(28 марта 2024)
Я вспоминаю наши встречи.
Когда весна у нас двоих была.
Незабываемый тот вечер,
В любви купалась и цвела.
Ты,мне рассказывал о прошлом.
И новых встреч я вновь ждала.
Те чувства были не сравнимы,
Почти наверное не с чем.
С тобою вместе высоко парила.
Ведь,ты,мне крылья подарил.
Не замечали никого мы.
Для нас двоих тогда был мир.
Свои стихи,мне ты,тогда читал.
Казалось всё вокруг кружилось.
Мечтали быть всегда вдвоём.
Но,это в миг всё растворилось,
И с горизонтом вдруг слилось.
А от дождей в душе,намокли крылья.
Они так стали тяжелы,
Что там внутри моём от боли той заныло.
Мы виноваты в том,что чувств не сберегли.
Летело время словно птицы.
Как будто клинья журавлей.
Тех,что зовут с собой курлыча,
Летя над множеством полей.
Уехав,обо всём забыл ты.
А я же помню…помню это всё.
И в снах моих напоминания снятся.
О наших встречах,Нас двоих…