растаяли встречи

растаяли встречи

Аудиозапись

***(29.03.2024)
Растаяли встречи,
Как плачущие свечи.
Они растворились,
В горизонтной дали.
Давай,всё отпустим,
Обиды забудем?!
Им скажем:»Лети!»
Но,ты,не уходишь…
И мучаешь снова…
В моём,там внутри.
Я всё понимаю,
Тебя отпускаю!
В душе умоляя,
Кричу,вновь:»БЕГИ!»
Намокшие крылья,
Скорее снимаю…
Скорее снимаю,
И…Падаю вниз…
Растаяли встречи,
Как плачущие свечи.
Они растворились,
В горизонтной дали.
Давай,всё отпустим,
Обиды забудем?!
Им скажем:»Лети!»
Стучит моё сердце,
Так,словно,как скрипка,
С ним плачет душа.
Мосты догарают.
Их дым разъедает,
Мне этим глаза.
И кружатся мысли,
Со мной повторяя,
Вновь эти слова:
«Растаяли встречи,
Как плачущие свечи.
Они растворились,
В горизонтной дали.
Давай,всё отпустим,
Обиды забудем?!
Им скажем:»Лети!»
Но,ты,не уходишь…
И мучаешь снова…
В моём,там внутри.
Я всё понимаю,
Тебя отпускаю!
В душе умоляя,
Кричу,вновь:»БЕГИ!»…»