где искать позитив

КОГДА ПОСМОТРЕЛА ИТОГИ ВИКТОРИНЫ КОТОРАЯ БЫЛА НА ВЫБОРАХ С 15 ПО 17 МАРТА 2024 И УЗНАЛА ЧТО КАК И В ТЕ ГОДА НОМЕРА БИЛЕТОВ МИМО ПРОШЛИ,ТОЧНЕЕ УДАЧА СБЕЖАЛА)))
***(19 МАРТА 2024)
ИЩУ ПРОПАВШИЙ ПОЗИТИВ
.А ОН СБЕГАЕТ ОТ МЕНЯ.
СКАЖИ:"ЗАЧЕМ,СМОТРЕЛА Я...
ВЕДЬ,ЗНАЛА ЖЕ ОТВЕТ?!"
НО ВСЁ ЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ,
НА СВОЙ ВОПРОС УЗНАТЬ ОТВЕТ...
И ВОТ ИТОГ-СИЖУ,ГРУЩУ,И
ПОЗИТИВ В СЕБЕ ИЩУ.
НЕ СТОИТ МОЗГИ ЗАБИВАТЬ,
ПОЙДУ НАВЕРНОЕ В КРОВАТЬ,
ТАМ НАСТРОЕНЬЕ ПОИЩУ.
ВОТ ТОЛЬКО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКА,
ЛЕЖАТЬ И СПАТЬ...
ГДЕ Ж ПОЗИТИВА МНЕ ИСКАТЬ?!
ВОТ ТАК,ИЗ ГОДА В ГОД-
НАМ В РОЗЫГРЫШАХ НИКОГДА НЕ ВЕЗЁТ