С ним постой и не спеши

С ним постой и не спеши
Шарф широкий с облаками
Небо просит наклонить,
До утра картину снами
Чтоб согреть и сохранить.
 
Небо просит ветер шалый
Пошептать и не роптать.
Море, словно кот усталый,
Отшумит и ляжет спать.
 
До утра картину снами
Станет важно волновать,
Чтобы утром вместе с нами
Снов виденья вспоминать.
 
Чтоб согреться ожиданьем,
С ним постой и не спеши,
Сможешь будущим желаньем
Воскрешать тепло души.
 
/ Картинка – Интернет /
 
28.03.2024