Под берёзок разговор

Под берёзок разговор
"Воздух пьяный — нет спасения,
с ног сбивают два глотка.
Облака уже весенние,
кучевые облака.
Влажный лес синеет щеткою,
склон топорщится ольхой.
Все проявленное, четкое,
до всего подать рукой."
Вероника Тушнова
Художник Сергей Ульяновский
 
 
И ольховым, частым веником
Заметая стылый взор,
Солнце пробует вареники
Под берёзок разговор.
А. Иванов
 
28.03.2024