ДВЕ ПРИЩЕПКИ

ДВЕ  ПРИЩЕПКИ
❤️ ❤️
Зацепились две прищепки и - похоже очень крепки,
А хозяйке - н е д о с у г - ждать от них, былых услуг.
Так, она другими - ловко - крепит тряпки на верёвку,
Призадумались прищепки. Это - зря с тобою крепки,
Попадём с тобой в неволю и ненужным станем боле.
Но в объятиях коробки, провалялись в думах робких,
Стирка новая явилась , вдруг - коробочка открылась.
Две прищепки заржавели. Их разъединить не смели,
Так и бросили в помойку - хоть объятия были стойки .
❤️ ❤️
Как нам трудно в Мире жить. И в объятиях - дружить,
Неразборчивость руки - вмиг решит - пути легки.
А, всего - то - зацепились. Были верными, не злились.
Жизнь любви, так коротка - "Зацепитесь" вы, пока.
___________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина