ТАЙНУ НОЧИ ОТКРОЮТ ЗВЁЗДЫ
Аудиозапись
Тайну ночи - откроют звёзды,
Ярко виден и Млечный Путь.
Звёзд скопленье на небе остров,
В мечтах погулять не забудь.
Будто ходишь по небу звёздному
И коснуться до них рукой,
Отдаться пространству грозному,
И взамен - получить покой.
Пьёт Земля, насыщаясь влагой,
Поливает себе дождём.
Совершенье природой - б л а г о,
Это счастье Весной найдём.
Как прекрасны, чисты желанья,
Да, нелёгкий избрали путь,
Видеть небо и с ним - свиданье,
И на землю себя вернуть .
________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116041211196
( Муз. - в звёздном пространстве )