Жили -были

Жили -были
Жили-были и травили
По окрестностям собак,
Чтоб повсюду тихо было,
Ведь детишки ночью спят.
 
Со своим уставом главным
Заявились к нам в село.
Раньше жили и не знали,
Что собаки - это зло.
 
Что в каком-то Пакистане
Лупят палками собак,
А теперь мы это знаем!
Господи, за что же так?
 
Безобидные болонки
Стали редкостью в селе:
Просто голос у них звонкий,
Спать мешают детворе!
13.03.2024. Девпетерувской иконы Божьей Матери