От злодеев, лиходеев

От злодеев, лиходеев
От злодеев, лиходеев
Защити нас всех, Господь!
И пошли нам изобилие,
И укрой нас от невзгод!
 
Чтобы лучше становилась
С каждым годом наша жизнь,
Чтобы счастье привалило,
Неудача, отвяжись!
 
Чтобы мир, покой, порядок,
Стал привычным бы для нас
И назло всем казнокрадам
Был достаток и запас!
 
Чтоб законы для народа
Принимались бы в стране,
Чтоб была свобода слова,
Чтоб не гибли на войне!
10.02.2024 День святого преподобного Ефрема Сирина