дрожь

продавил своей нежностью кресло
. уважающий чуждые чресла
есть тема
опечален
листья жгут
упавших - палят
обретаемый уют
тогда
когда
свой рылом нос суют
куда собака правила струю
мечтатель
русский самовырожденец
вниматель
подкорвёрных дЕлец
задраить шлюз!
чтоб листья отдрожали
перезагруз
крути пока педали
 
по теме - додрожали
пал уют
дрожащих листиков скрижали
- не живут!