ВЕСНА

ВЕСНА
Раньше солнышко встаёт,
Птицы радостно запели.
Тает снег и тает лёд,
Звонкие стучат капели.
 
В лес берёзовый весна
Шла на смену зимним стужам,
Чтобы ёжику без сна
Шлёпать весело по лужам.