МАРТ

МАРТ
В марте снег опять пошёл,
Не даёт играть в футбол.
Мы не любим долгих зим,
С Мурзиком вдвоём грустим.
 
Смотрим в тусклое стекло,
Все дорожки замело,
Белые дворы пусты.
Лето тёплое, где ты?