Экстрасенс

Экстрасенс
В Ленобласти, а если быть точнее -
в Луге,
Жил чудо-человек, и славился
в округе.
 
Он настоящий экстрасенс был -
не любитель.
К нему однажды постучался
посетитель.
 
Всевидящий степенно подошёл
к воротам;
Вопрос естественный задал ему он:
- Кто там?
 
03.03.2024. genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.