ТЕБЯ МНЕ ВЕСНА ПОДАРИЛА

ТЕБЯ МНЕ ВЕСНА ПОДАРИЛА

Аудиозапись

Тебя мне весна подарила.
Теперь мы с тобою всегда.
Сороковой годочек вместе.
Судьба нас свела неспроста...
 
Даром жизнь не прожита.
Полноводной весна была та.
Троих детишек подарила
И большую любовь на века!
 
27.03.2024 год.