Танец судьбы

Хлопья падают на плечи,
Ветер дует в спину мне.
Жизнь меня снова калечит,
Не спасусь уже во сне.
 
Манишь блеклым обещанием,
Но вдруг снова ускользнешь.
Одинокий пьяный воин -
Счастье свое не найдешь