Тебе

Пишу тебе, в который раз,
Но вот тебе все безразлично.
Вот только свет в душе угас
И для тебя я стал вторичным
 
Так хочется любви, заботы
И впредь не вспомнить ничего,
Как ты играла те аккорды,
Но вот тебе уж все равно
 
Как ты пархала, как струилась
И сердце чувствует покой,
Когда тебя, идя со школы,
Я провожал, любя, домой