Тоска

Внезапно, я понял сегодня,
Как мне сильно тебя не хватает
И жизнь, будто листик березы,
Зимой без тепла опадает.
 
Согреешь руками своими,
Прижмешь меня к сердцу и вновь,
Пойму, как же радостно чувство,
Которое кличут любовь.