У БОРДОВОЙ КРОМКИ НЕБА
Аудиозапись
На закате ветер рысью скачет по небу конём,
Цокот, схожий с моей мыслью -
Неподдельный. Не уймём.
Облакам, как в поле воля, не бывает им границ,
Вот оно - моё приволье -
И слеза из под ресниц.
Солнце, словно утопает, но на помощь не зовёт,
Нет возврата - Кони знают -
Мысль - стрелою позовёт.
Диск огнём погасят тучи и на землю ночь придёт,
И табун коней могучих -
Мои мысли унесёт.
Что же ты, моё Светило , без ответа пропадёшь,
Без тебя совсем не мило -
Ветерок нагонит дождь.
У бордовой кромки неба, я останусь тебя ждать,
Эх, с тобой и в бездну мне бы -
Нет - ту радость, не познать.
_______________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Мужской хор "Пересвет")