Сны любви.

Безумной далью снов, скользящих сквозь туман
Судьба являет нас для новых воплощений.
Не каждая душа способна на обман
Любовь приходит к нам в минуты откровений
И эту встречу ждём мы и всегда,
витая в облаках, ты не скрываешь счастье.
И пусть дождём с небес срываются года,
уйдут в небытие и беды и несчастья.
2023г.