Будем.

Будем ждать лучших времён
Молится ветру весны
Бросать песок в океан
Своей быстротечной судьбы
 
Будем ждать перемен
Чаек из дальних стран
Решения насущных проблем
От затянувшихся драм.
 
Будем ждать новую жизнь
В этой решения принимаешь ты
В ожидании майской грозы
По счетам судьбы плати.
 
Будем ждать неизвестно чего
За горизонтом других планет
Парки богини ткут полотно
Последний куплет не допет.
 
Будем ждать лучших времен,
С каждой весною вставать поутру.
Нырнув в океан обнимающих волн
Судьбы быстротечную тайну сотру.
 
Будем ждать перемен, их признаков,
Чаек крики, пьющих с морского дна.
Проблемы решать,перемены выстрадав
В затянувшейся драме житейского сна .
23.03.24 г.