О человечьем....

Последний залётный октябрьский комар
Гудит в оба уха о вечном
О краткости жизни , наш вечный кошмар,
О судьбах о человечьих.
 
Летят сново листья , опять листопад
Каждый день больше красок добавит
И чем холодней увядающий сад
Тем ярче горит и теплее сияет.
 
И в нашем саду алых пурпурных роз
Птицы больше уже не щебечут
Ну так давай задавай вопрос
Поговорим о человечьем.
10.10.23