Предел

Я борюсь за нас, а отдачи не вижу.
Ты же вид делаешь , что не веришь в преграды.
Я с тобой, как и с ним, себя ненавижу,
Поэтому его ложь не больнее твоей правды!
 
Присмотрись внимательно! От этого агрессия!
Я скажу искренне, не боясь приличия.
От твоих чувств я впадаю в депрессию.
Твоя любовь страшнее его безразличия!
 
Ты ходячая проблема...Ну сколько можно?!
Я негативнее в жизни людей не встречала.
Я что смогла сделала, мне больно, мне сложно!
Пойми наконец, не добивай, я в отчаянии.
 
Это ты просил меня не жить прошлым?!
А что изменилось? Вновь в ад из ада.
Я прошу не держи меня, так больше невозможно!
Я знала на что иду, я сама во виновата!
 
Я не хочу отношений. Можешь ненавидеть.
Я не верю в нас. Мне ни ты ни он не нужен.
Говори что хочешь, меня уже трудно обидеть.
Каждый получит то, что он заслуживает.