Может я немного странный...

(Дочери Олюшке)
 
Может я немного странный,
Может быть я чуточку смешной,
Иногда бываю ночью пьяный,
В мыслях и поступках золотой.
 
Не кори меня, не злись... не надо,
Я весь Твой от праздника Души,
Ты одна-одна моя награда,
Хоронить меня не надо, не спеши...
 
Я люблю, скучаю, я тоскую,
Как Ты там без милых моих слов...
Иногда встречаю-провожаю
Под весну сиреневых стихов.
 
28.03.2024