Золотая моя Серпантиночка...

Золотая моя Серпантиночка,
Я соскучился очень-очень,
Ты моя-Ты моя Любимочка -
Льда на сердце в ночи кусочек.
 
Ночь - она бесприютностью тишью,
И в затемь тоской не прикаянной...
Я не знаю слышишь не слышишь
Куполов наших звон венчание.
 
Март 2024