Обними, зацелуй меня, Милая...

(Этого небыло)
 
Обними, зацелуй меня, Милая
На поляночке земляничной,
Сбрось на землю рубашку алую,
Стань на веки моей любимой.
 
Пусть цветут пышным цветом ромашки,
Пчёлки пьют золотой нектар,
На берёзах висят серёжки,
И под горочку наш с Тобой жар.