Обычно..

Обычно слова , их смыслы
Как-то привязаны ко времени
Нельзя их вырвать совсем из контекста событий ,судьбы , племени
Даже если опишешь ты сад или поле
зимою
Будет все же сезон или межсезонье
 
Будет душа улитка или орёл в поднебесной
Будет все же время -река, не солёной, а пресной.
И дважды в реку не ступишь в ту же
Будет тот самый гордиев узел
Но ты простужен..
 
Вариативность событий
Величина постоянная
Равна бесконечности
Абсолютно случайная .
 
13.03.24