Н Е Л Ю Д И

Н Е Л Ю Д И
Вечер...Март....Красногорск…Крокус-сити. Полон зал на концерт «Пикника»… В вестибюль вдруг вошёл посетитель С огнестрельным оружием в руках.
 
А за ним остальные подонки, Расстреляли охрану в упор. И затем без разбора, вдогонку Сеял смерть оружейный затвор…
 
Люди бросились к выходам в шоке. Всё смешалось: и крики, и плач… Но каскадов свинцовых потоки На невинных обрушил палач…
 
Позже зал подожгли террористы Люди падали в едком дыму... У пособников силы нечистой Милосердия нет ни к кому.
 
Никого не жалели чудовища- Молодых, пожилых и детей…. Негодяев отъявленных сборище Принесло горе в сотни семей.
 
Все сегодня мы чувствуем общее: Скорбь по жертвам, сочувствие, боль. Нас сплотила беда ещё больше - Всю страну, весь российский народ!
 
Не уйдут от возмездия гады- Ни убийцы, ни те,кто послал. Никакой им не будет пощады- ВСЕХ их ждёт незавидный финал!
*****