На факультете искусств я студент

В чужой жизни я – первый психолог,
Но в своей, увы, только псих.
На свете и так много балаболок,
Я откажусь от благ мирских.
 
Чем я занимаюсь? По сути..
Пишу без смысла стихи о стихах,
Ни разу не пугала до жути,
Знаю, не превзойду «Дайте Танк(!)».
 
И я совсем, совсем не совершенство,
Мои песни легче перевести на язык эльфов,
Да, могу ещё добавить огненных эффектов!
Какие ко мне могут быть претензии?
 
Зачем писать без трепета в душе?
Я вот пишу, и делаю это очень живо,
Бывает, ставлю слова не в те падежи.
И что? Ну да, часто выходит слезливо.
 
Я не «Клуб Новой Надежды»,
И даже не британский бойс-бэнд,
Так что сами себя утешьте,
На факультете искусств я студент.