Да выкиньте лапки лягушек,
Избавьтесь от всех побрякушек,
Сбросьте трусы красные с люстры,
Зачем гладите Хотея пузо!
 
Зачем они все, если в небе – свет,
Не пойму, кто ищет силы в земле?
Я не спорю, продать душу, наверно, подешевле,
Но не забывайте, кругов ада всё ещё девять.
 
Я иду прямо, с Богом,
Не стану единорогом,
Но и так получу ответы,
Так к чему тогда приметы?
Они и тебе не будут нужны,
Если мысли твои будут ясны.
 
Любовь спасёт мир,
И я в это верю,
Приязнь спасёт время,
Я на это надеюсь.