Любовь – это когда оба взрослеют

— Мне снился сон, и в нём был ты,
Мне так не хватает твоей красоты!
 
— Мне приснился сон, и ты в нём была,
Сказала:«Не быть нам вместе никогда!»
 
— Если спросят о моей слабости,
Твоё имя произнесу с гордостью!
 
— Ну да, а молчишь для изящности!
И относишься не с покорностью.
 
— Я нерешительна и неуклюжа,
Знаю, ты отнюдь не к этому привык!
 
— Мне плевать, что фигура не груша,
Когда говорил такое!? Я что, шутник?
 
 
Он говорил, она не хотела слушать.
Она твердит, но теперь он не внемлет.
Тяжко, когда никто не хочет думать,
Любовь – это когда оба взрослеют.